Описание
ОАО «Завод пивоваренный «Моршанский» производит и реализует «Жигулевское пиво» светлое разливное и бутилированное в городах Тамбов, Липецк, Воронеж, Моршанск, Кирсанов, Москва. ПЭТ-упаковках объемом 1 и 1,5 литра; в стеклянных бутылках объемом – 0,5 литра; на...Подробнее ОАО «Завод пивоваренный «Моршанский» производит и реализует «Жигулевское пиво» светлое разливное и бутилированное в городах Тамбов, Липецк, Воронеж, Моршанск, Кирсанов, Москва. ПЭТ-упаковках объемом 1 и 1,5 литра; в стеклянных бутылках объемом – 0,5 литра; на разлив в кегах объемом 20, 30 и 50 литров. Характеристики моршанского «Жигулевского пива» светлого Испокон века «Жигулевское пиво» производилось из воды, ячменного светлого солода, самого ячменя и хмеля. ОАО «Завод пивоваренный «Моршанский» не изменяет традициям и производит пиво этой марки, сочетая старинные рецепты, современные технологические приемы с использованием новейшего оборудования. Плотность (экстрактивность начального сусла) моршанского жигулевского пива составляет 11 %, а крепость – 4 %. В 100 граммах «Жигулевского пива» содержится 42 ккал. Данный сорт пива обладает чистым вкусом и ароматом сброженного солодового напитка с характерной только для него ярко выраженной нотой горечи хмеля. Это его особенность и «изюминка», которая отличает «Жигулевское» от других пивных сортов. Невысокие уровни плотности и содержание алкоголя делают вкус этого сорта пива мягким. Оно прекрасно утоляет жажду. Еще одной особенностью моршанского «Жигулевского» является оптимальное сочетание «цена/качество». Цена доступная, качество – отменное. Экскурс в историю «Жигулевского пива» «Жигули» – народное и, можно сказать, любовное, название данной марки – пользовались беспрецедентной популярностью в СССР. Оно стало настоящим брендом. Говорили «пиво», подразумевали «Жигулевское», говорили «Жигулевское» – и все понимали, что речь идет о пиве. Оно было настолько востребованным, что его производили несколько сотен пивоваренных предприятий в СССР, а после его распа